赤海老のカルパッチョ レシピ・作り方
![赤海老のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64ee50437247480174b2f9ccec60ebf4c6f39624.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
赤海老は殻を剥き、背中に切り込みを入れ背わたを取り除き開く
キッチンペーパーで水気をとる -
2
ボウルにオリーブオイル、酢、にんにく、レモン汁、岩塩、ブラックペッパーを入れよく混ぜ合わせる
- 3 器に赤海老を並べ、手順2をかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません