豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を食べやすい大きさにカットしフライパンにサラダ油をしき、両面焼く。
※この作業面倒でしたら省いてもok - 2 ○の材料を混ぜあわせ、1に入れ、といた卵を入れ半熟くらいで火を止め完成!
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/30 20:41甘くて、焼いたお豆腐とマッチして、美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
るー52021/02/26 22:05とっても美味しかったです!ありがとうございました!