赤魚と白菜のプレート レシピ・作り方

赤魚と白菜のプレート
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 赤魚 半身
  • 白菜の厚い部分 3枚分
  • アジシオ 少々

作り方

  1. 1 白菜は棒状に切る
  2. 2 1分レンチンする
  3. 3 赤魚をグリルで8分焼き、②にのせ、アジシオを振る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830020058
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る