紅生姜と鰹節のお好み焼き レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 薄力粉、水、卵、ほんだし、みじん切りにした紅生姜を混ぜる
- 2 フライパンに油をひき、➀を半量づつ流し入れて両面焼く
- 3 お皿に移す
- 4 刷毛でしょうゆを塗り、鰹節を振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/01/06 19:53参考にさせて頂きました♪
ありがとうございます♪ -
Nico2020/11/30 17:26こんばんは(*^^*)生姜たっぷり美味しかったです♪ごちそうさまでした♪
-
たぁくんママ2020/11/11 22:11美味しかったです!