鶏皮とにら醤油の辛子和え レシピ・作り方

鶏皮とにら醤油の辛子和え
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏胸肉の皮 3枚分
  • 練り辛子 4cm
  • にら醤油だれ
  • (レシピID:1830019828) 山盛り大1

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で茹で、せん切りにする
  2. 2 鶏皮、にら醤油だれ、練り辛子を和える
  3. 3 小鉢に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830019838
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る