鶏皮とにら醤油の辛子和え レシピ・作り方
![鶏皮とにら醤油の辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2768a3fdab202cbec107e59ecc7ddd58c41fdaa.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏胸肉の皮 3枚分
- 練り辛子 4cm
- にら醤油だれ
- (レシピID:1830019828) 山盛り大1
作り方
-
1
鶏皮を熱湯で茹で、せん切りにする
-
2
鶏皮、にら醤油だれ、練り辛子を和える
-
3
小鉢に盛る
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません