石焼きビビンバ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は小さめに切って、ごま油で炒める。●(醤油・みりん、にんにく・唐辛子)を加えて味をからめる。
-
2
白菜と小松菜を3~4㎝の食べよい長さに切り軽く茹でてから(または蒸す)
それぞれに■(塩・ごま油)をまぶしておく。 - 3 フライパンまたはスキレットを熱してごま油を薄くひき、ごはんを入れる。
- 4 ごはんの上に具を並べて、真ん中にたまごと※辛味噌をのせる。
-
5
辛味噌はレシピID
1830018959 を使用。
きっかけ
急に石焼きビビンバが食べたくなった
おいしくなるコツ
もやしとにんじんを入れたかった! でもなくても作れます! おいしいです!
- レシピID:1830018958
- 公開日:2020/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません