ゴーヤとピーマンの卵炒め レシピ・作り方

ゴーヤとピーマンの卵炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • ゴーヤ 1本
  • ピーマン 半個
  • 1個
  • オリーブ油 小1
  • 丸大豆醬油 小2
  • いの一番 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタを取り輪切りに資、ピーマンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、➀を炒める
  3. 3 とき卵を入れ、半熟になったら、しょうゆ、いの一番、コショウを加えて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018338
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る