豚肉ともやしのエスニック炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのエスニック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ジャック777
ジャック777
簡単節約エスニック料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひき、にんにく、豚肉を炒める
  2. 2 豚肉に焼き色がついてきたらもやしを加え、しんなりするまで炒める
  3. 3 オイスターソース、ナンプラー、鶏ガラスープの素、砂糖、パクチー、レモン汁を加え、混ぜ合わせたら完成

きっかけ

あるもの材料で。

おいしくなるコツ

パクチーは香りが強いので入れすぎ注意です。

  • レシピID:1830017879
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ナンプラー100円以下の節約料理オイスターソースもやし
関連キーワード
豚肉 もやし パクチー ナンプラー
ジャック777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る