クレソン、きゅうり、しらす、白ごまのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 広口瓶に卵、塩、コショウ、酢を入れ、亜麻仁油を加えながらハンドブレンダーで攪拌する
- 2 フライパンにごま油を熱し、しらすを入れる
- 3 ぱちぱちするまで炒める
- 4 クレソンをざく切りにしてサラダボウルに敷く
- 5 薄切りにしたきゅうりをのせる
- 6 ➀をところどころにのせる
- 7 ③を大3散らす
- 8 ごまを振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません