大根の茎とえのきのラー油魚醤炒め レシピ・作り方

大根の茎とえのきのラー油魚醤炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • えのき 3分の2袋
  • 大根の茎 1本分
  • オリーブ油 大1
  • 丸美屋魚醤 小2
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、大根の茎を炒め、軟らかくなったら取り出す
  2. 2 同じフライパンに5㎝に切ったえのきを入れて炒める
  3. 3 魚醤とラー油を加えて混ぜる
  4. 4 ➀③をお皿に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017638
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る