ココナッツ粉で鶏むね肉の五香紛チキン南蛮(低糖質) レシピ・作り方
![ココナッツ粉で鶏むね肉の五香紛チキン南蛮(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d6da086ece8bfc7bb9e7233a3d97f2ed980d34f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切り、酒、醤油、おろしたにんにくと生姜を揉みこみ1時間(時間外)以上おく
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2
卵を茹でてスライサーで縦横に切り、マヨネーズ、刻んだパセリ、コショウとともにボウルに入れる
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3
混ぜる
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4
肉、ココナッツファイン、アーモンドプードル、五香紛を混ぜ、フライパンに2㎝の深さに入れた揚げ油で揚げる
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5
油を切る
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6
肉をお皿に盛る
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7
酢を回しかけ、タルタルソースをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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