ココナッツ粉で鶏むね肉の五香紛チキン南蛮(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切り、酒、醤油、おろしたにんにくと生姜を揉みこみ1時間(時間外)以上おく
- 2 卵を茹でてスライサーで縦横に切り、マヨネーズ、刻んだパセリ、コショウとともにボウルに入れる
- 3 混ぜる
- 4 肉、ココナッツファイン、アーモンドプードル、五香紛を混ぜ、フライパンに2㎝の深さに入れた揚げ油で揚げる
- 5 油を切る
- 6 肉をお皿に盛る
- 7 酢を回しかけ、タルタルソースをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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