ココナッツ粉で鶏むね肉の五香紛チキン南蛮(低糖質) レシピ・作り方

ココナッツ粉で鶏むね肉の五香紛チキン南蛮(低糖質)
  • 約30分
faiten888
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美味しいです

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 350g
  • 丸大豆醬油 大1
  • 糖質0酒 大1
  • 生姜 1かけ
  • にんにく 1片
  • 揚げ油 適量
  • 五香紛 小1
  • ココナッツファイン 大2
  • アーモンドプードル 大2
  • 穀物酢 2回し
  • (タルタルソース)
  • 1個
  • マヨネーズ 大6
  • パセリ 1枝
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切り、酒、醤油、おろしたにんにくと生姜を揉みこみ1時間(時間外)以上おく
  2. 2 卵を茹でてスライサーで縦横に切り、マヨネーズ、刻んだパセリ、コショウとともにボウルに入れる
  3. 3 混ぜる
  4. 4 肉、ココナッツファイン、アーモンドプードル、五香紛を混ぜ、フライパンに2㎝の深さに入れた揚げ油で揚げる
  5. 5 油を切る
  6. 6 肉をお皿に盛る
  7. 7 酢を回しかけ、タルタルソースをのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017240
  • 公開日:2020/05/29
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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