我が家の回鍋肉(ホイコーロー) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ●を計量カップに全部入れてよく混ぜてタレを作っておく。
- 2 豚バラ肉、ピーマン、キャベツを一口サイズに切る。
- 3 切った豚バラ肉、ピーマン、キャベツを塩胡椒で炒める。
- 4 豚バラ肉、ピーマン、キャベツに火が通ったら、タレをかけて中火で炒め、全体にタレが絡めば完成。
きっかけ
お店の回鍋肉を再現しようとしたらコレができました。
おいしくなるコツ
豚バラ肉は厚切りのものの方が食べ応えがありますよ。
- レシピID:1830017129
- 公開日:2020/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません