激辛!小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜 1束
- 鰹節 2,3つまみ
- 醤油 大さじ3
- 唐辛子 小さじ1,2杯
作り方
- 1 小松菜を茹でる。
- 2 茹でた小松菜をしぼって水分をとり、一口サイズに切る。
- 3 鰹節と唐辛子をかけてから醤油をかけると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モンぐり
ちょと自慢のレシピを紹介します。
感想をお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お茶漬けにめっちゃ合いますよ^ ^