アスパラとハムのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 2本
- ポークビッツ 5個
- 塩胡椒 少々
- バター 小さじ1程度
作り方
- 1 アスパラを洗ってスライスする。
- 2 ポークビッツを細かくカットする。(食べたい形にカットでOK)
- 3 カットしたアスパラとポークビッツをバターと塩胡椒で炒めれば完成。
きっかけ
アスパラを簡単に食べる方法を考えました。
おいしくなるコツ
塩胡椒とバターの味で十分ですが、醤油を数滴垂らして食べても美味しいです。 ポークビッツは意外におすすめします。
- レシピID:1830016926
- 公開日:2020/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません