あっさり美味しい!サワラとアボカドのさっぱりあえ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 サワラのたたきと水菜を食べやすい大きさに切る。アボカドは皮を剥き、種を取って食べやすい大きさに切る。
- 2 ★を全てボウルに入れて混ぜ合わせ、1の材料を入れてあえる。
- 3 お皿に盛り付けたら完成!
きっかけ
サワラのたたきを使ったおつまみを作りたいと思い、探していたらこのレシピを見つけました。
おいしくなるコツ
酢飯の上に乗せて食べても美味しいと思います。
- レシピID:1830016908
- 公開日:2020/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません