豚肩ロースのにんにく生姜醤油おろしがけ レシピ・作り方

豚肩ロースのにんにく生姜醤油おろしがけ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚肩ローススライス 4枚
  • オリーブ油 小1
  • キャベツ 2枚
  • 大根 5cm
  • にんにく生姜醤油 大2

作り方

  1. 1 キャベツはせん切りに、大根は鬼おろしですりおろす
  2. 2 フライパンに油を熱し、肉を入れ火が通るまで焼く
  3. 3 お皿にキャベツと肉を盛り、肉に大根おろしとにんにく生姜醤油をのせっる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016769
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る