豚こまと白菜のタジン蒸し レシピ・作り方

豚こまと白菜のタジン蒸し
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に油を回し入れ手熱し、短冊に切った白菜を入れる
  2. 2 肉を広げてのせる
  3. 3 ふたをして肉に火が通るまで蒸し焼きにする
  4. 4 白菜のかさが減ったら火を止める
  5. 5 しょうゆと七味を添える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016268
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る