舞茸、えのき、青梗菜、魚醤のスープ レシピ・作り方
![舞茸、えのき、青梗菜、魚醤のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba81fa641bb45db052227297a824e3f99d81e7dd.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 出し汁を沸騰させる
-
2
ざく切りにした青梗菜を入れる
-
3
ざく切りにしたえのきと舞茸を入れる
-
4
煮る
-
5
ごま油、魚醤、みりん、黒コショウを入れて混ぜる
-
6
スープカップに入れMCTオイルを混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません