干し鱈の亜麻仁油、しょうゆ、ラー油、一味和え レシピ・作り方

干し鱈の亜麻仁油、しょうゆ、ラー油、一味和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
おつまみに

材料(2人分)

  • 干し鱈(助宗) 1枚
  • 亜麻仁油 50cc
  • 丸大豆醬油 2回し
  • 一味唐辛子 2~3振り
  • ラー油 牡丹を押して1回し

作り方

  1. 1 干し鱈をほぐす
  2. 2 亜麻仁油、しょうゆ、一味唐辛子、ラー油を混ぜる
  3. 3 15分位置いて味をなじませる
  4. 4 しっとりしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830015870
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る