小松菜とぶりのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり切り身 3切れ
- 有塩バター 10g
- オリーブ油 大1
- 小松菜 半わ
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- にんにく生姜醤油 少々
作り方
- 1 小松菜を5㎝に切る
- 2 フライパンにバター、油、各半量を熱し、小松菜を炒める
- 3 塩、コショウを混ぜ、取り出す
- 4 フライパンに残りのバターと油を熱し、塩コショウをしたぶりを入れ、弱火で10分ほど焼く
- 5 お皿に盛る
- 6 にんにく生姜醤油をかける
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- カテゴリ
- 小松菜
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つくったよレポート(1件)
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めぐゾー2020/01/13 21:33にんじんもプラスして作ってみましたぁ~♪ぶりのバター焼き!予想外に合って美味しかったぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪