ぶりのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり切り身 2切れ
- バター 10g
- オリーブ油 小1
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- 茹でたほうれん草 3分の1わ分
- レタス 2枚
- 蒸したブロッコリーの軸 5cm分
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油とバターを入れて熱する
- 2 塩、コショウをしたぶりを入れる
- 3 火が通るまで両面焼く
- 4 ぶりを取り出し、ほうれん草とブロッコリーの軸をさっと炒める
- 5 ぶり、レタス、④をお皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません