ぶりのバター焼き レシピ・作り方

ぶりのバター焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ぶり切り身 2切れ
  • バター 10g
  • オリーブ油 小1
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • 茹でたほうれん草 3分の1わ分
  • レタス 2枚
  • 蒸したブロッコリーの軸 5cm分

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油とバターを入れて熱する
  2. 2 塩、コショウをしたぶりを入れる
  3. 3 火が通るまで両面焼く
  4. 4 ぶりを取り出し、ほうれん草とブロッコリーの軸をさっと炒める
  5. 5 ぶり、レタス、④をお皿に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015804
  • 公開日:2019/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る