こんにゃくのにんにく生姜醤油炒め鰹節まぶし(低糖) レシピ・作り方

こんにゃくのにんにく生姜醤油炒め鰹節まぶし(低糖)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 板こんにゃく 400g
  • にんにく生姜醤油 大4
  • 鰹節 2,5g
  • ごま油 少々
  • 糖質0みりん 大2
  • ラカンカット 大1

作り方

  1. 1 こんにゃくは手でちぎり5分下茹でする
  2. 2 フライパンで乾煎りする
  3. 3 しょうゆ、みりん、ごま油、ラカンカットを入れて炒める
  4. 4 火を止めて鰹節を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015659
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る