こんにゃく、椎茸、昆布、ごぼう、人参の煮物 レシピ・作り方

こんにゃく、椎茸、昆布、ごぼう、人参の煮物
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、干し椎茸、切り目を入れた昆布を入れ、1晩置く
  2. 2 こんにゃくはスプーンでちぎり、熱湯で5分下茹でする
  3. 3 にんじん、ごぼう、生椎茸は食べやすい大きさに切る
  4. 4 鍋にすべての材料を入れて汁けが減るまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015546
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る