白滝、椎茸、にんじん、ごぼう、油揚げの煮物(低糖) レシピ・作り方
![白滝、椎茸、にんじん、ごぼう、油揚げの煮物(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f767459d98e393b54cd25bb212a66bfef7cebb4b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 昆布を縦半分に切り、端に切り込みを入れ、10㎝幅に切り、水煮1晩浸ける(時間外)
- 2 白滝を食べやすい長さに切り、下茹でする
- 3 ごぼう、しいたけ、にんじん、油揚げを食べやすい大きさに切る
- 4 鍋にすべての材料を入れ、沸騰したら弱火にし、汁気が減るまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件