ズッキーニ、ブロッコリースプラウト、魚醤のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 3cm
- ブロッコリースプラウト 2つかみ
- 水 600cc
- 丸美屋 魚醤 大1.5
- 黒コショウ 少々
- MCTオイル 大2
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させる
- 2 ズッキーニをスライサーで千切りにして入れる
- 3 あくを取りながら煮る
- 4 魚醤を加える
- 5 ブロッコリースプラウトを入れ1煮立ちさせる
- 6 黒コショウを挽く
- 7 スープカップに入れMCTオイルを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません