新じゃがでチンジャオロース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉・じゃがいも・ピーマンをそれぞれ細切りにする(新じゃがを使う場合は皮付きのままでもok)
- 2 豚肉を下味用調味料につけておく。
- 3 フライパンに油を引き、豚肉から炒める。色が変わってきたところでじゃがいもとピーマンを入れ、火が通ったら合わせ調味料を入れ、さっと炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
maru@oisii2021/12/21 19:47じゃがいもで作るチンジャオロースのレシピを探していて見つけました。美味しかったです。
-
もん12232019/07/29 15:31じゃがいもたくさんで満腹になりました!
-
えなちゃんぺ2019/06/08 22:13美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)