たくわん、かんぴょう、紅生姜のいなり寿司 レシピ・作り方

たくわん、かんぴょう、紅生姜のいなり寿司
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(8個人分)

  • 温かいご飯 3杯
  • 大2
  • 砂糖 大4
  • 伯方の塩 少々
  • 味付け油揚げ 4枚
  • 紅ショウガ 1かけ
  • 味付きかんぴょう 1本
  • たくわん 4cm

作り方

  1. 1 紅生姜、かんぴょう、沢庵をみじん切りにする
  2. 2 ご飯、砂糖、酢、➀、塩を混ぜる
  3. 3 油揚げを2等分し②を詰める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014678
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る