オムレツの甘酢野菜あんかけ(低糖) レシピ・作り方
![オムレツの甘酢野菜あんかけ(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462021bd4cc03b1d65e55023f566d739c0dca06a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を千切りにする
- 2 フライパンにごま油大1を熱し、野菜を炒める
- 3 出汁を加えて煮る
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4
しょうゆ、エリスリトール、キサンタンガムを混ぜ1煮立ちさせ、酢を混ぜる
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5
卵、塩、白コショウを混ぜ、ごま油大1を熱したフライパンに流して焼き、ヘラで2等分し、器に移す
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6
卵に④をかけ、上から黒コショウを挽く
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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