ごろごろ野菜の和風カレー レシピ・作り方
![ごろごろ野菜の和風カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc236d25313db00a09b3d55b28ebcb4997e61a90.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- だし汁 600cc
- ジャガイモ(一口大にカット) 3個
- 玉ねぎ(くし切り) 1個
- 人参(一口大にカット) 1本
- 豚肉の角切り 200g
- ●カレールー 4皿分
- ●ガラムマサラ 大さじ1
- ●ご飯 お茶碗4杯分
作り方
-
1
●以外の材料を鍋に入れ中火で20分煮る。
ルーとガラムマサラを加えさらに10分煮る。 - 2 ご飯を皿に盛り1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/11/18 09:21お肉は豚こまです。美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした☆
-
はぁなぷ2018/11/14 13:30美味しかったです!