赤魚の自然塩焼き レシピ・作り方

赤魚の自然塩焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍赤魚をチルドで自然解凍する
  2. 2 キッチンペーペーで赤魚の水気を拭きとり、自然塩を高い位置から振り、15分置く
  3. 3 グリルで7分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830013683
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2022/03/04 15:44
    赤魚の自然塩焼き
    塩焼き、シンプルですが間違いなく美味しいですね。
    ご馳走様でした(*´︶`*)♡
  • 水晶
    水晶
    2020/04/23 19:56
    赤魚の自然塩焼き
    初めて塩焼きにしました(^ω^)もう少し塩を振っても良かったです(^^;)
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/11/12 15:02
    赤魚の自然塩焼き
    美味しく焼けました♪
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • mimi2395
    mimi2395
    2019/11/11 16:42
    赤魚の自然塩焼き
    うまく 焼けました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る