ギョーザのたれ レシピ・作り方

ギョーザのたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
とこっちぃ
とこっちぃ
簡単にお家でギョーザのたれができます♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうゆ・酢・ごま油を混ぜる。
  2. 2 お好みでラー油を入れる。

きっかけ

ギョーザのたれがなかったから作ってみました♡

おいしくなるコツ

ラー油のかわりに豆板醤や柚子ごしょうを入れても美味しいです。

  • レシピID:1830013653
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理餃子のタレ焼き餃子水餃子蒸し餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2020/09/07 18:44
    ギョーザのたれ
    こんばんは~~~今日はギョーザだったのでレシピ参考にさせて頂きました。ありがとうございました(#^.^#)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/11/20 07:24
    ギョーザのたれ
    参考になりました。ご馳走さまでした(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る