野菜塩ビーフン レシピ・作り方

野菜塩ビーフン
  • 約15分
kon9093
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ランチに

材料(1人分)

  • ビーフン 70g
  • 〇豚バラ肉(4cm幅にカット) 80g
  • 〇キャベツ(一口大にカット) 2枚
  • 〇人参(千切り) 1/4本
  • 〇ニラ(4cm幅にカット) 1/2袋
  • 〇玉ねぎ(スライス) 1/4個
  • ■塩 小さじ1/3
  • ■胡椒 少々
  • ■オイスターソース 小さじ2

作り方

  1. 1 ビーフンを熱湯で1分茹でる。湯を切る。
  2. 2 熱したフライパンに〇を入れ、中火で8分炒める。
    ■と1を加え2分炒める。
    皿に盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830013564
  • 公開日:2018/10/29
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つくったよレポート(1件)

  • ハトリーナ
    ハトリーナ
    2018/11/24 21:26
    野菜塩ビーフン
    手作りするの初めてです。具材はあったものでアレンジしました。
    ごちそう様です(^^)

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