小松菜とキャベツのビーフン レシピ・作り方
![小松菜とキャベツのビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb34d4590d7797e583247c837bf4130d2f85b989.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビーフン 60g
- ■小松菜(4センチ幅にカット) 1/4袋
- ■キャベツ(一口大にカット) 2枚
- ■人参(千切り) 1/4本
- ■生きくらげ(スライス) 4枚
- ■しめじ 1/4袋
- ■豚バラ肉(4センチ幅にカット) 80g
- ●オイスターソース 大さじ1
- ●ナンプラー 小さじ1
- ●塩コショウ 少々
作り方
- 1 ビーフンを熱湯で1分茹で、湯を切る。
-
2
■を熱したフライパンで5分炒め、1と●を加え4分炒める。
皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません