枝豆、鶏挽肉、にんじん、しめじのれんこん蒸し レシピ・作り方

枝豆、鶏挽肉、にんじん、しめじのれんこん蒸し
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんをすりおろす

    にんじんはせん切りにする
  2. 2 〇以外の材料を混ぜ、2等分してラップと輪ゴムで照照坊主に包む
  3. 3 ②を電子レンジで5分チンする
  4. 4 〇を小なべに入れて混ぜ1煮立ちさせる
  5. 5 ラップを取った③に、④をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013361
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る