プルコギビーフでサラダラップ レシピ・作り方

プルコギビーフでサラダラップ
  • 約10分
  • 300円前後
こんぺー
こんぺー
野菜をいっぱい入れてもプルコギビーフのおかげでガッツリ食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は10㎝幅で切る
    玉ねぎ、人参は千切りにする
  2. 2 フライパンに油を引き、
    人参、玉ねぎを入れ
    塩、コショウを入れる
    人参に少し芯が残るぐらい炒める
  3. 3 トルティーヤ1枚に
    とろけるチーズを1枚ちぎって載せる
    同じようにトルティーヤ4枚分つくる
  4. 4 トルティーヤをトースターに入れ
    チーズが溶けるまで焼く
    プルコギビーフをフライパンで焼く
  5. 5 焼けたトルティーヤに水菜、2の野菜を乗せ、マヨネーズをかける
    プルコギビーフをのせて
    クルクルまく

きっかけ

おもてなし料理で彩りがいい一品がほしくて

おいしくなるコツ

他の野菜でも美味しくできます。

  • レシピID:1830012874
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
遠足・ピクニックのお弁当パーティー料理・ホームパーティ彩鮮やかおもてなしもう一品簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る