プルコギビーフでサラダラップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は10㎝幅で切る
玉ねぎ、人参は千切りにする -
2
フライパンに油を引き、
人参、玉ねぎを入れ
塩、コショウを入れる
人参に少し芯が残るぐらい炒める -
3
トルティーヤ1枚に
とろけるチーズを1枚ちぎって載せる
同じようにトルティーヤ4枚分つくる -
4
トルティーヤをトースターに入れ
チーズが溶けるまで焼く
プルコギビーフをフライパンで焼く -
5
焼けたトルティーヤに水菜、2の野菜を乗せ、マヨネーズをかける
プルコギビーフをのせて
クルクルまく
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません