揚げかまぼこ、天かす、椎茸、大根のベジヌードル レシピ・作り方

揚げかまぼこ、天かす、椎茸、大根のベジヌードル
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 大根 7cm
  • 揚げかまぼこ 半枚
  • 椎茸 半個
  • 追い鰹つゆ 50cc
  • 250cc
  • しらす入り天かす 大1
  • ネギ 2cm
  • 七味 少々

作り方

  1. 1 大根をベジヌードルカッターで麺状に切る
  2. 2 鍋に追い鰹つゆ、水、スライスした椎茸と揚げかまぼこを入れ沸騰させる
  3. 3 大根を②に入れしんなりするまで煮る
  4. 4 器に盛り、天かす、きざんだネギ、七味をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012696
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る