揚げかまぼこ、天かす、椎茸、大根のベジヌードル レシピ・作り方
![揚げかまぼこ、天かす、椎茸、大根のベジヌードル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a57fa5c0e6f217fad2b4c237a27008b373fd6679.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根 7cm
- 揚げかまぼこ 半枚
- 椎茸 半個
- 追い鰹つゆ 50cc
- 水 250cc
- しらす入り天かす 大1
- ネギ 2cm
- 七味 少々
作り方
- 1 大根をベジヌードルカッターで麺状に切る
- 2 鍋に追い鰹つゆ、水、スライスした椎茸と揚げかまぼこを入れ沸騰させる
- 3 大根を②に入れしんなりするまで煮る
- 4 器に盛り、天かす、きざんだネギ、七味をのせる
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません