昆布醤油でチャーシューと味付き卵 レシピ・作り方

昆布醤油でチャーシューと味付き卵
  • 約1時間
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚バラ塊 1ブロック
  • 6個
  • 昆布醤油 150cc
  • 200cc
  • 100cc
  • 本みりん 100cc
  • ほんだし 小1

作り方

  1. 1 卵を7分茹でて殻をむく
  2. 2 全ての材料をシャトルシェフの内鍋に入れ、10分沸騰させる
  3. 3 外鍋にセットし1時間置く
  4. 4 肉を1口大に切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012291
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る