バルサミコ酢、しょうゆ、粗挽き黒コショウの目玉焼き レシピ・作り方

バルサミコ酢、しょうゆ、粗挽き黒コショウの目玉焼き
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し卵を割り入れ、水を入れて蓋をして半熟になるまで焼く
  2. 2 バルサミコ酢、しょうゆ、コショウをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830012161
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る