えのき、豚こま、キャベツ、生姜の豆板醤炒め レシピ・作り方
![えのき、豚こま、キャベツ、生姜の豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0e88b8efa589781de317b038e29051f4d47a07c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまに★を揉みこむ
- 2 フライパンに油を熱し肉を炒める
- 3 キャベツのざく切りと生姜を加えて炒める
-
4
半分に切ったえのきを加える
-
5
甜麺醤、豆板醤、しょうゆ、酒、粗挽き黒コショウを加えて炒める
-
6
器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません