くるみ、海苔、白菜、小松菜の和え物 レシピ・作り方

くるみ、海苔、白菜、小松菜の和え物
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 焼海苔(細かくちぎる) 半枚
  • 生くるみ 6かけ
  • 白菜 4枚
  • 小松菜の葉の部分 1株分
  • だししょうゆ 大3
  • ねりからし 1cm

作り方

  1. 1 小松菜と白菜を熱湯でゆで、1cm幅に切り水気を絞る
  2. 2 生くるみをフライパンで炒り、砕く
  3. 3 すべての材料を和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011963
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る