ヘルシーな豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

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とこっちぃ
ハンバーグを豆腐で作ってカロリーダウン

材料(4人分)

木綿豆腐
一丁
鳥ミンチ
100g
パン粉
1カップ
牛乳
大さじ2
塩コショー
少々
1個

作り方

  1. 1
    豆腐を皿にのせレンジ600Wで2分。水気をよくとっておく。パン粉に牛乳を混ぜる。
  2. 2
    ボウルに材料をすべて入れ、粘りがでるまでよく混ぜ、4等分にわける。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、豆腐を入れ中火で少し焦げ目がつくくらいに焼く。

きっかけ

ハンバーグが食べたかったけど、今日はヘルシーに豆腐ハンバーグを♡

公開日:2018/02/09

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カテゴリ
豆腐ハンバーグ豆腐ステーキ木綿豆腐絹ごし豆腐おからハンバーグ
関連キーワード
豆腐 ハンバーグ 木綿 ヘルシー

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