豚挽肉、玉ねぎ、にんじんのドライカレー レシピ・作り方
![豚挽肉、玉ねぎ、にんじんのドライカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca626b028e4c4582d7a80ce24d245303c70c8ba1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、挽肉とカレー粉を炒める
- 2 みじん切りにした玉ねぎとにんじんを加えて炒める
- 3 水、鶏ガラスープの素、コショウ。しょうゆ、酒を加え、弱火で煮る
-
4
汁気がなくなったらご飯に盛り、切ったトマトを添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件