ハツとキャベツもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ラムハツ(一口大にカット) 200g
- ●醤油 大さじ2/3
- ●砂糖 小さじ1
- ●ニンニクのすりおろし 小さじ1
- ●酒・みりん 大さじ1
- ●味噌 小さじ1/4
- キャベツ(一口大にカット) 4枚
- もやし 1袋
作り方
- 1 ●を合わせポリ袋に入れ、一晩おく。
-
2
熱したフライパンにキャベツともやしを入れ、中火で3分炒める。1のたれを加えさらに4分炒める。
皿に盛る。 - 3 1のハツをフライパンに入れ、中火で5分炒める。2の上に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません