塩鮭とキノコのホイル焼き レシピ・作り方

塩鮭とキノコのホイル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
カメ子55
カメ子55
サッと作れて片ずけもらく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけ、カボチャをスライス。
    えのき茸の下を切って、バラす。
  2. 2 アルミホイルにオリーブオイルをしき、鮭、椎茸、えのき茸、カボチャを乗せ、オリーブオイルを鮭の上にサッとかける。
  3. 3 フライパンにホイル焼きを乗せて、蓋をして15分ほど焼く。
  4. 4 お好みで、醤油やポン酢でお召し上がり下さい。

きっかけ

後片付けが楽なので。

おいしくなるコツ

冷蔵庫の余った野菜でアレンジ自在!

  • レシピID:1830011481
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る