鶏レバーのショウガ煮 レシピ・作り方

鶏レバーのショウガ煮
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料を小鍋に入れ、弱めの中火で14分煮る。

    器に盛り、ネギをトッピング。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1830011334
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る