紫玉ねぎと花豆のサラダ レシピ・作り方

紫玉ねぎと花豆のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
旬の季節に

材料(2人分)

  • 紫玉ねぎ(薄切り) 1/3個
  • 茹で花豆 10個
  • ブロッコリー 1/6株
  • ●オリーブオイル 小さじ1
  • ●バルサミコ酢・蜂蜜・白ワインビネガー 小さじ1/2
  • ●塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大にカットし熱湯で1分50秒茹でる。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

サラダに

  • レシピID:1830011326
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る