ビーツとクリームチーズのディップ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ビーツは缶詰、真空パックになっているものでも大丈夫です。
生の場合は、丸ごとアルミホイルにつつみ、180℃のオーブンで30〜40分焼く。
冷めたら、手で皮をむいて下さい。 -
2
全ての材料をフードプロセッサーにいれ、なめらかになるまで混ぜる。
固さはヨーグルトで調節して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ディップ
torasan0301
元パティシエ/製菓衛生師/調理師/パンシェルジュ検定1級/食育アドバイザー/ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)