豚レバーの煮物 レシピ・作り方

豚レバーの煮物
  • 約30分
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

  • 豚レバー 700g
  • 300cc
  • ウスターソース 大3
  • 砂糖 大2
  • 純カレー粉 大1
  • にんにくチューブ 大1
  • ショウガチューブ 大2

作り方

  1. 1 レバーは水に30分さらす
  2. 2 鍋に分量外の熱湯と①を入れ10分煮て取り出す
  3. 3 別の鍋に全ての材料を入れ、水気が少なく
    なるまで煮る
  4. 4 食べやすい大きさに切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010498
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る