もやしとニラと豚肉炒めの汁ビーフン レシピ・作り方

もやしとニラと豚肉炒めの汁ビーフン
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーフンは熱湯に1分つけ、湯を切り、水でよく洗う。
  2. 2 スープの材料を鍋に入れ、火にかける。
    ひと煮立ちしたら弱火し、1を加え、ひと煮立ちしたら器に盛る。
  3. 3 熱したフライパンに野菜炒めの材料を入れ、中火で4分炒める。

    〇を加えさらに2分炒め、2の上に盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010464
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る